潘多拉s950a188

夏天太热,要不要听长辈的给娃光屁股穿开裆裤呢?

姐妹们,现在夏天太热,到底要不要听长辈的给娃光屁股穿开裆裤呢?

诗涵s281a267

孩子本来就喜欢玩耍,随地而坐也是常见的事,因此这个卫生问题就得注意了,这坐坐,哪坐坐,很不卫生。并且穿开裆裤,孩子的生殖器就不可避免的露在外面了,这万一受伤了就不好了。因此可见开裆裤还是弊大于利的,最好不要给孩子穿。

门小爷

孩子多大?小月龄宝宝我觉得是可以的,大点的话我们家都穿缝裆,尤其是女孩子,光着屁股太尴尬了

月妈s43u20

你娃多大了才几个月要穿吧 可以穿哦

酸娜鱼

男孩可以光屁股稍微好一点,女孩的话感觉还是穿着尿不湿吧!

君美美123

穿开裆裤不卫生的,孩子本来就喜欢到处坐

可乐家妈

看你自己啊,如果你觉得尿在身上没关系的话就穿闭裆裤!不愿意换洗就开裆裤!

月韵梦影

现在都不提倡穿开档裤了,再热也不至于热到屁股呀

王秀秀

夏天太热了,如果是一周岁以内的小宝宝的话,还是给宝宝光光屁股吧!如果是大一点的,两三岁了,宝宝知道什么了,就不要再光屁股啦

辣妈633852s212a727

最好是不要给宝宝穿开裆裤,这样容易导致细菌入侵了。

o芷英jro

真的是热,我家宝宝从来没穿开裆裤,拉湿就换裤子

贰爺

可以的。夏天在家可以给宝宝穿开裆裤

向阳s32u35

在家的呼声我觉得完全可以不穿,出门还是穿上

辣妈359849s233a240

宝宝要是大点,会走的那个样子,也是可以不穿的,太小了的话,还是穿着方便点

空白s450a646

看自己的意思,开裆裤有好有坏,光屁股确实不好

霖奇怪

我家长辈都叫我不给穿纸尿裤了。太热了 结果宝宝到处窝尿

可可o小萱

看多大的孩子吧,还不会走的,还是穿纸尿裤吧,大一点的,能说,有尿,或者会自己蹲写的孩子可以穿开裆裤

宇儿妈s14u36

这个肯定不建议呀,尤其是如果女孩子肯定不要给她穿开裆裤,夏天天气热更加不要给小孩子穿开裆裤,给他穿封裆裤多买几条裤子,宝宝比较大一点的话就要让他自己撒尿尿啊,男孩子的话更加可以让他站着学着撒尿尿。