孩他妈s95u60

妈妈们给宝宝断奶有什么高招?

准备给宝宝断奶了,妈妈们有什么高招?

酸娜鱼

不知道有什么高招,有些宝宝断奶好断,有些宝宝不好断,我准备给宝宝喂到两岁,让她自然离乳最好

可乐家妈

我老大断奶是不放在身边的,小女儿是我自己带的离的!白天带她出去玩,饿了就给吃奶粉。不吃奶粉就吃米糊或者稀饭!反正不给吃母乳!

回眸一笑s34u15

断奶不要一次性就断了,你得循环促进,一天喝五次,第二天就减少一次,第三天在减少,这样就很容易戒奶

辣妈359849s233a240

我宝宝最开始奶粉为主,母乳为辅,所以特别好断,我听别人说涂牙膏,蓝墨水(有一种药水,蓝色的),苦瓜汁啥的,

小老鼠

有的宝贝说断就断了,有的可哭闹了

君美美123

没有什么特别的方法,就是不给吃,让后做点辅食,冲奶粉给她喝

薄凉s301a939

炒麦芽和维生素b6备好,准备断奶了,就要下定决心不要让宝宝复吸了,离乳不离母,如果实在是涨的受不了吸奶器吸出来,我现在断奶第三天

仔仔s65u64

在给宝宝断奶的时候,要给宝宝吃奶粉,也可以做多样化的辅食让宝宝吃

馨馨妈s97u43

去药房买点熊胆粉兑水擦乳头上,宝宝再也不吃了,给他说奶奶坏了臭了不能吃了

鬼小猫

没有,我们家断的比较晚,自然离乳的,没有刻意断

远宝宝s95u85

给宝宝断奶前不要吃油腻的食物,可以去药店买大麦茶回奶的

辣妈457150s465a468

乳头涂苦瓜水,吃到让他吃饱,最好别分开,宝宝没有安全感

半世情缘

同问姐妹们,我也该给断奶了,我家的还不喝奶粉

可可o小萱

没啥好办法,就是先是白天不让吃,涂抹了紫药水,