一菲妈妈81

吃什么能增强抵抗力

宝宝感冒刚好了几天,天一凉又流鼻子了,吃什么能增强抵抗力啊?

辣妈633852s212a727

可以适当的给宝宝补充维生素以及蛋白质来提高免疫力了。

月韵梦影

最好均衡饮食,多到户外,活动比较好

婷婷s490a367

体质太差的小孩子就会容易着凉感冒,我们平时一定要注意小孩子身体的保暖,这样才会更好一些的。

辣条os34u86

我见人家说什么乳铁蛋白可以增加孩子的抵抗力,你可以试一试

薄凉s301a939

多运动多运动,均衡饮食,瓜果蔬菜都吃不挑食

米堆

吃维C吧,或者是含维C的食物、猕猴桃、橙子之类的

仔仔s65u64

肯定要把感冒治好呀,吃什么增强抵抗力,最主要的就是在营养饮食方面要加强营养

鬼小猫

均衡饮食,多做做户外运动,多晒晒太阳

艾草雪s79u18

平时的话呢,让他多运动来增强他自身的免疫力。

辣妈891491s764a129

给宝宝吃点,增强免疫力的奶粉之类的,或者是奶制品,肉制品。

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了你要给他注意保暖啊,这个时候想要增强抵抗力的话,一般就是注意营养平衡,缺少什么东西就要给宝宝注意补充什么。

兽兽s58u22

宝宝经常生病的话,你可以多给他吃一些新鲜的水果和蔬菜,然后就是像鸡蛋虾鱼这种蛋白质含量比较高的,可以每天给孩子吃一些

虞美人s124a534

补维生素吧,多大的孩子呢,不知道能补什么呢。