南海吳大少s18u49

有这样的宝妈吗

自从怀孕之后,挫骨神经一直疼,半夜半夜疼的睡不成,连翻身都困难。有这种情况的宝妈吗?

月韵梦影

我是大腿骨头缝里的神经疼,特别痛苦

婷婷s490a367

一般来说影响不大,不需要担心,清淡易消化饮食,忌辛辣刺激性食物,忌烟酒,避免过度劳累,避免剧烈活动,必要的话还需要考虑进一步医院检查明确诊断后治疗,防止耽误病情的情况。

小老鼠

每个孕妈都是不同的,只能说你很辛苦

薄凉s301a939

真是辛苦了,不得不说妈妈都真的伟大

o芷英jro

是有的。怀孕真的辛苦了,伟大的妈妈!我那会腰疼的厉害,生那会就感觉断掉似的

大垚垚s32u18

宝贝慢慢长大了,肯定是挤压器官之类的,肯定难受

辣妈891491s764a129

出现这样的情况,可能是你的盆骨区疼痛,你这是第一胎吗?

二莹妈妈

有,可以拿个枕头垫着,也可以买个这方面的垫子

琰昕大宝贝

我二胎孕期疼了,一个月才慢慢不疼啦。

兽兽s58u22

我就是啊我,坐骨神经痛,怀孕的时候,特别是孕晚期每天都疼,都需要我老公帮我按摩,但是生完了之后做了产后修复,现在已经不疼了,所以宝妈可以完全放心

虞美人s124a534

这个因人而异吧,有些宝妈没事,有些就很厉害。

辣妈945356s667

我怀孕初期没有,孕晚期开始的,尾椎骨都是疼的

君美美123

肯定是有这样的宝妈,怀孕就是这样各种不舒服