辣妈938636s217

打了新冠疫苗发现怀孕你们怎么办

我打了第一针疫苗10多天后姨妈没来发现怀孕了

贰爺

医生说是可以要,只要做好孕期的产检就行了

鑫鑫s164a759

这个一般没事的注意身体变化情况,多检查

向阳s32u35

应该没啥吧,具体的可以问问大夫吧

大垚垚s32u18

我看过啊报道说是遇到这种情况可以看看宝贝之后的检查情况

喝着脉动割动脉

去医院问医生有没有影响,没有影响就生,实在不行那只能随缘

小老鼠

有人说不能要有人说没事的,这个只能说你做个检查和家里人商量吧

o芷英jro

听说打了怀孕也是可以要的,但一定要做好孕期检查

妍宝s69u94

之前看到说打了新冠疫苗怀孕也是可以要的,按时产检就可以了

這釹孓眞乖丶

建议是打完疫苗发现怀孕了的是不要 孩子会不会有什么问题这个事情谁也说不准

薄凉s301a939

咨 询一下医生对胎儿会不会有什么影响

嫣兰一夏

如果想生的话可以去问问妇科医生,应该没太大影响吧

君美美123

如果不想打针怀孕可以做好避孕措施

酸娜鱼

这个不知道,我看好多宝妈打了预苗也怀孕了,不知道有没有影响

鬼小猫

应该问题不大,早期如果出问题,一般都留不住,实在不放心,到时候做个羊水穿刺

宇儿妈s14u36

这个如果是怀孕之前的话,一般没事的,怀孕之后有的也没事。