涵涵妈咪s71u96

生了的宝妈有得痔疮的吗?

有痔疮怎么办,会不会生的时候太痛苦?

霖奇怪

我周围好几个宝妈都得了,用点药吧(上的药)

小老鼠

每个人不同的啊肯定还是有的,不吃药就好吧

瑶瑶妈咪s821a997

身边有好多生之后得痔疮的之前没有有去医院买石榴皮热敷的

薄凉s301a939

不是很清楚诶,没有过,听说挺遭罪的

贰爺

生的时候还好,就是如果便秘的时候有可能会把自己的伤口给挣开

大垚垚s32u18

我那时孕晚期就因为便秘长了痔疮,没有影响

辣妈891491s764a129

生了的话,有这个,但是也不一定会复发的,我第一胎有出现过这种情况,是复发特别疼,第二胎的话就没有出现疼痛的情况。

月妈s43u20

我就有 没感觉 还是感觉很痛 不舒服

宇儿妈s14u36

有这个问题的话,严重的还是要去医院看看,一般应该可以用一些外用的药,平时注意卫生,多吃点新鲜的蔬菜水果。

可乐家妈

我有,但是我生的时候还好,但是生完了就不太好了!

兽兽s58u22

生了宝宝,十个女人里面起码七个女人都有痔疮,生孩子跟痔疮没有关系