孕妈s583a485

有已经知道是女儿的宝妈吗?

你们都是什么胎动啊?

大妍子麻麻

胎动不是太频繁,有时候侧躺才会动起来

可乐家妈

就是不是很闹腾的那种,就像小鱼儿一样的游动的那种,两个女儿都差不多这种胎动!

霖奇怪

我怀孕的肚皮有点歪,我嫂嫂也是这样 都是弟弟

辣妈313540s461a222

我现在是轻微的胎动不太明显,万我现在怀孕17周听医生说要20周左右才能有明显胎动

o芷英jro

我怀我家闺女胎动很温柔,不怎么爱动,就喜欢翘臀

如意妈妈s30u59

做为生了一男一女的宝妈,我负责任的告诉你,胎动没啥区别

妍宝s69u94

我二胎的时候十六周就有明显的胎动了

薄凉s301a939

这个看胎动看男孩女孩不准的,空欢喜

石头妈s48u22

一直想要女儿,想要女儿,想要女儿想要女儿

鑫鑫s164a759

jg我家俩女宝宝,不打算再要了挺好的感觉

姐就这么霸道

不知道,两个闺女了,三台四个月了有时候右边有时候左边,胎动看不准

米堆

我当时知道是男孩,心里矛盾得不得了,又想要女儿有想要儿子,唉,最后骗我老公说是女儿,我一直说是他的小情人

君美美123

看胎动辨别性别是不准确的,每个孩子胎动的方式是不一样的

酸娜鱼

我怀孕三四个月的时候就知道我怀的是女宝宝,做梦捡白鸡蛋,很光滑,后期胎心高,波浪型胎动

辣妈650130s938

我感觉我的胎动很频繁,我那个朋友她就是感觉的很少胎动,不知道跟性别有关系没有

馨馨妈s97u43

这个不一定的,我们家是要踢死人那种动

宇儿妈s14u36

这个时候感觉到胎动也正常啊,定期的去做产检检查都没问题,就不用太担心。