momo妈咪s851a275

做个试管婴儿得多少钱?是不是都是双胞胎???

君美美123

现在便宜了不少,做一次大概是3万左右

贰爺

听说要好几万块钱吧,挺贵的。还是自然受孕比较好

酸娜鱼

每个医院收费价格不一样,我们这边3万起步,不一定会是双胎

o芷英jro

我工作这边认识有个人四五年前做过试管婴儿,加起来用了三四万,就一个

大垚垚s32u18

因人而异吧,一般的两三万,有的的做好几次才成功

馨馨妈s97u43

不是所有人都会成功,取卵也不一定能取很多,可以给你多放几个胚胎不一定成活

辣妈891491s764a129

做试管得花好几万也不一定都是双胞胎,这个要看个人的身体情况的。

二莹妈妈

不一定是双胞胎,一个宝宝也挺好的

彭茂娟

我家有个堂妹做的试管,放的两个,但是只成功了一个。

米堆

应该不是吧,要么就是看缘分要么就是跟医生说好

半世情缘

每个人的情况不同,你去哪里做就去哪里问问价格和细节

月妈s43u20

不一定 我家附近有个试管婴儿就是一个

小小s873

好像听说的10多万吧,一般都会给多放一个

兽兽s58u22

试管婴儿的话,除非你年纪大了,他才会给你放两个囊胚,如果说你年纪只是投胎,他们一般只会给你放一个,然后如果你失败后,他们可能会给你放两个,一般做一次试管婴儿大概就是四五万块钱,一线城市比较贵,那如果二线城市可能就是三四万块钱

月韵梦影

具体不大清楚,不一定是双胞胎吧,有可能是一个宝宝

虞美人s124a534

这个每个医院不一定的,不一定是双胞胎,就算放进去是两个,也看你肚子带不带的住。

宇儿妈s14u36

这个费用好像比较高,如果双胞胎的话就更加要高一点了。