半懂半懵半成熟

孩子总喜欢趴着睡觉。但是还是没一会就醒?

最近不知道怎么了?就愿意趴着睡觉。但是还是一会就醒。是不是肚子不舒服啊。穿的不多。上面线衣。下面拉拉裤。盖的不多。趴一会就哭。妈妈。妈妈的。就抱起来。换个姿势。他又趴着。来回反复。[我汗]一夜差不多12次。我要疯了。

薄凉s301a939

孩子小哪里不舒服可能不会表达,最好带他去看一下吧

君美美123

宝宝可能是不舒服了,要不不会醒这么多次

酸娜鱼

应该是肚子胀气消化不好,我家宝宝如果吃多了也是晚上翻来翻去,还哼唧

馨馨妈s97u43

少吃一点,应该是肚子不舒服吃点益生菌

彭茂娟

可能是肚子不舒服,我儿子也爱趴着睡,但是他会自己翻身,也不哭闹。

艾草雪s79u18

估计是肚子不太舒服吧,你要给他按摩一下小肚肚。

米堆

宝宝是不是积食了,白天多让他运动运动

月韵梦影

应该是一个姿势保持时间长了,不舒服

宇儿妈s14u36

小孩子总是喜欢趴着睡觉,要给他纠正过来,也要注意会不会缺钙引起。

一一麻麻s550a998

不止我宝宝,我家都是这样,宝宝要是自己会翻身就不用管了

贰爺

宝妈你不用太担心,小孩子趴着睡觉是正常的,我家宝宝小时候也是这样睡,如果他不舒服自然会换个睡觉方式的

仔仔s65u64

宝宝总是喜欢趴着睡,是不是缺钙引起的呀,或者是经常醒,可以去检查一下微量元素,检查缺啥就补啥

向阳s32u35

是不是宝宝肠胃不舒服呀,带宝宝看看吧

回眸一笑s34u15

那应该就是肚子不舒服了,你抱他的时候用手给他揉揉肚子

小老鼠

都说趴着睡可能是缺钙吧,表现吧,或者肠胃不好吧

兽兽s58u22

小孩子喜欢趴着睡,要么就是肚子疼,要么就是缺乏安全感,但是很快又醒来的话,我觉得还是妈妈抱着她睡一下吧

ocoms409a619

不舒服吧,肚子不舒服,可能是受凉了吧