班班s598a967

宝妈们,四个多月宝宝体温37.2算发烧吗?急急急

12点多宝宝额头有点烫,用电子温度量一下,37.2了,是不是发烧了,帮他洗了温水澡,四个多月需要去医院看吗,还是物理降温,有经验的宝妈们给点意见吧

辣妈359849s233a240

我家宝宝上次是37.4,是手足口引起的,贴了退热贴,你先试试退热贴行不行,不行可能就得吃药了

如意妈妈s30u59

这个温度没什么吧。最近两天打疫苗没有?如果没有的话就在家观察看看。只要吃奶玩耍和睡觉正常,稍微有点发烧都没事

依依麻麻s86u44

应该先物理降温 孩子小 温度要是上升 就要好快吃完了 我们一个月多 拿的是退烧滴剂 我们没吃 慢慢没事了 不往上升

薄凉s301a939

37.2先物理降温就可以,观察看看,超38.5再吃药去医院

嫣兰一夏

看起来是有点低烧了,先物理降温吧,如果不行的话就去看看医生

玉s21u79

不算发烧啊,你可以在观察观察吧,别担心

妍宝s69u94

宝宝的体温要比成人高一点的,37.2是正常的

辣妈898534

不算发烧,但是有要发烧的趋势,建议给宝宝先做物理降温

敏s99u29

可以先物理降温 等天亮再看看宝宝有没有在发烧 如果有的话还是去医院看看比较好

念念s219a523

没是的,就物理降温就行,还不算发烧

王秀秀

37.2度,可以给宝宝物理降温,然后注意观察,如果温度持续升高的话,要去看医生

鬼小猫

不算发烧,一般宝宝体温超过37.5度才是发烧,注意别穿太多,室内温度保持凉爽,有时候热了,宝宝也摸着烫

米堆

不算,好像是37.5算发烧吧,六个月以后应该是37.2以上算发烧

宇儿妈s14u36

应该是有点属于低烧哦,小孩子精神状况比较好的情况下,应该没事的。