兜兜妈s446a112

有谁在用破壁机吗,求推介

想买一个,有谁在用?好用吗?

如意妈妈s30u59

是准备用来做辅食吗?感觉用处不大啊,就是打碎,如果蒸熟了用勺子也压得碎,没必要买个机器占地方

薄凉s301a939

我们没买,感觉买了也是闲置,还占地方

米堆

我家用的美的的,也不知道是操作有问题还是怎么,每一个机器都是用半年会出现问题,中间厂家免 费给换了一个还是这样

贰爺

没有买破壁机,买给宝宝买的,就是那种儿童搅拌的辅食机

酸娜鱼

摩飞的不错,就是价格贵点,我家用的是九阳的,没有我朋友家的好,她买的摩飞

鬼小猫

太大了,做一次吃不了都剩着,现在基本闲置了……

彭茂娟

我也想买一个,但是不知道哪种好用,有些纠结

艾草雪s79u18

破壁机的话功能也都差不多呀,你可以自己去选择。

半世情缘

要买小家电还得选择美的和九阳的大牌子的,质量绝对保证放心吧

宇儿妈s14u36

这个我没有买,但是听他们说那个牌子的很好。那个叫什么我也忘记了。奥克斯。

辣妈945356s667

家里有一个破壁机很实用,我买的奥克斯的,很好用

回眸一笑s34u15

好用的,买那种功能多些的,我妈买了个功能不多的,而且还得自己弄,好麻烦

小老鼠

没有用过有啥用吗,商场里看看吧,网上的觉得的不太可信

婀娜的小心肝

买榨汁机不好吗,感觉破壁机就是噱头,实际上就是榨汁机