oo小露s571a101

人胖都不知道穿什么衣服裤子才不怎么显胖

纠结买什么衣服,人胖都不知道穿什么衣服裤子才不怎么显胖

鬼小猫

还是减肥靠谱,胖感觉怎么穿都不怎么好看

o芷英jro

我也觉得,我产后胖了差不多二十斤,现在买衣服都难,穿什么都不好看

大垚垚s32u18

哈哈,可以穿裙子呀,省事了,我就喜欢穿裙子了

贰爺

可以买宽松休闲类的衣服,不会特别显胖

辣妈200132s558a904

颜色上可以选择深色,深色在视觉上,会显得偏瘦些,在版式上,可以选择简洁大气些的,太多的装饰,在视觉上,更显胖,在图案上,可以选择细条纹类似的,粗条纹,大图案,在视觉上也显得胖

花开半夏s77u54

去实体店买,可以试穿,觉得满意再买,不然就慢慢减肥,加油!

筱尛沫s96u61

深色衣服显瘦,如果下半身胖,就穿a字裙,就可以了

辣妈377007s718a494

在快手直播看看有好多大码女装特别好看都!我姐总是在那买

辣妈457150s465a468

我也是,太胖了,别人都是人挑衣服,到我这里,衣服挑人

彭茂娟

我虽然不胖但是也很难买衣服,每次都特别纠结

辣妈359849s233a240

我也胖,衣服都不好买,整天看那些穿搭博主的视频,但是她们穿的那些有点小贵,我又舍不得钱

辣妈s427a463

胖的部位不一样,选择的时候也会不同,而且你要祝你控制减少体重才最重要

艾草雪s79u18

因为你看一下吧,现在也有挺多衣服,挺时尚的。

可可o小萱

我是胖人,事实是胖,穿什么都胖,不在衣服价格,贵贱,也不在品牌

宇儿妈s14u36

人比较胖,一般根据体型来选择衣服,只要会搭配的话,有的时候穿的衣服也不显胖。