咯o雨

私密,宝妈们帮帮忙

我现在22周多,下面又痒又疼,怎么回事,平时卫生也挺好的,一天洗一次,多的时候一天洗两次,这两天还用盐水洗了,但是还是不管事,为什么会这样啊,难受死了,又疼又痒,钻心啊,宝妈们,你们有没有这种情况。产检也都挺好的,如果要是不卫生,验血肯定可以验出来有细菌啊,对不对,好难受

辣妈200132s558a904

身体产后出现了外阴瘙痒伴有疼痛的情况,应该是局部组织损伤感染有关引起了病变表现及时到医院检查确认以后是否考虑通过抗感染局部组织消毒护理方法进行局部治疗

辣妈891491s764a129

像你这种情况的话,要到医院去做一下检查,医生开一下药。

半世情缘

血常规检查不到,只有检查私密可以检测出来

贰爺

可能是有一点炎症,你最好去妇幼保健院看一下

薄凉s301a939

这跟验 血没多大关系吧,要看白带常规的,炎症肯定是有的

王秀秀

你这个是需要去做妇科检查的,正常的产检是查不出来这些的

艾草雪s79u18

这个的话,你还是应该再去做个检查,看一下的。

o芷英jro

去医院检查一下,看是不是有炎症,要及时用药才行。

月妈s43u20

验不出来吧 得去化验白带吧 去看看

悦悦妈s989

及时的去医院看一下医生吧,肯定是有炎症了,看看能不能用点药。

月韵梦影

还是去医院检查一下吧,这个不是验血能验出来的,要查白带

兽兽s58u22

如果说医生没有给你检查出来,有细菌,那我觉得你可能不是yin道有炎症,但是身体里面有炎症

依凝妈妈

这个最好还是去看一下医生看会不会好一点