欣喜上签

孕反应什么时候结束

孕15周十2了,孕反应还这么难受!特别是饭后胃胀得不行,干呕又吐不出来,真心不想受罪了……谁知道一般几周结束孕反啊?

米堆

我大概是8-12周是孕吐反应,到也有一些孕妈吐到生

辣妈200132s558a904

一般怀孕三个月之后,孕反应会逐渐消失或者减轻,但是每个人体质不一样,也有孕反六个月之后才消失的,孕期注意营养搭配,避免孕期营养不良

辣妈891491s764a129

一般是在孕16周左右就可以结束,但是每个人的情况不同的,像我生第一胎宝宝的时候,我直接吐到生了。

远宝宝s95u85

每个人孕期反应是不一样的,我怀二宝的时候,吐到快四个月

彭茂娟

这个要看个人体质吧,我当初怀老大就只是吐了一周,怀老二吐到第四个月。

辣妈975880s704a685

这是个人体质的,有些人过了三个月就不会,有的人孕反应到六七个月

薄凉s301a939

这个不好说啊,正常情况下三个月后基本上就没了,但是有的人一直到生都有反应

辣妈377007s718a494

每个人的反应都不一样呢!有的吐几个星期就好了!有的到6个多月才会好!

王秀秀

每个人的情况都不一样,大部分的孕妈妈会在孕反一个月左右小时

艾草雪s79u18

每个人的反应都不一样了,有的是吐到生为止。

o芷英jro

很多人都说过了三个月就会慢慢缓解,不过我姐整个孕期都有孕吐反应,我怀我家闺女什么都没有,能吃能睡的。因人而异的

妍宝s69u94

这个看个人的,一般的三个月就能缓解了,少部分人吐到生

月妈s43u20

每个人的体质不一样 反应也不一样

宇儿妈s14u36

这个每个人体质不一样,有的三个月之后就会慢慢消失的那些反应。

Stays276a611

个别孕妇持续时间可能会比较长,要大概4个月多才能消失。早孕反应轻微的孕妇,多注意饮食调整,饮食清淡些,少进食油腻的食物。

琰昕大宝贝

这个说不上来吧,我一胎吐了五个多月,二胎只出了三个月。

月韵梦影

每个人不一样,有的可能会到生,怀孕太难受了

兽兽s58u22

孕反的话大概五个月就结束了,因为三个月是高峰期,四五个月的话还会晕一段时间