贰爺

你可以用袋鼠妈妈的孕妇产品,温和无刺激

王秀秀

可以买孕期专用的品牌,有好多品牌都是孕期专用的

辣妈531883s162a709

怀孕期间也可以用普通的护肤品,也可以用孕妇专用的。

米堆

我用的袋鼠妈妈的,应采儿代言的,也有一些人说护肤品只是表皮的

Stays276a611

宝妈妈在日常的生活中使用的护肤品,应当满足安全、有效、天然、基础、专业的特性,不含重金属、不含激素、不含刺激性的化学成分,不影响宝宝和孕妇的健康

悦悦妈s989

怀孕的时候能不用护肤品就尽量少用,平时就基础保湿就可以了。

月韵梦影

我是什么都没有用,因为平时都不怎么用

兽兽s58u22

我怀孕期间用的全部都是孕妇专用的袋鼠,妈妈的护肤品

辣妈359849s233a240

孕妇专用的那些,奥兰黛,护加宜,这些品牌里面都有孕妇专用的

可乐家妈

用点孕妇的品牌,我就是用的红色小象,不过有点油腻!

鑫鑫s164a759

这个还是不要在用了,真的不太建议的哦

宇儿妈s14u36

怀孕期间的话,一般用一些孕妇用的产品比较安全一点。

美s348

可以网上搜下孕妇专用的护肤品,多看追评