双生花o

宝妈们都给宝宝用什么尿不湿啊

我家一直用的帮宝适 现在帮宝适换新包装了 片数又了十几片 价钱没变 不知道用什么尿不湿了 宝妈们推荐一下吧

大垚垚s32u18

我家用的妈宝适,宜婴,舒尤贝,那个有活动囤那个

月妈s43u20

用的七彩族的 还不错 我们白天不用 晚上用

辣妈377007s718a494

可我就是在小市集买的性价比高的尿不湿!用着都挺不错的

米堆

我家一直用的小奶爸,性价比比较高,你也可以试试

宇儿妈s14u36

小孩子纸尿裤的话,巴布豆的还不错呀,比较实惠。

贰爺

好奇的纸尿裤也不错有点贵,巴布豆的纸尿裤价格适中

小小s873

碧芭大鱼海棠挺好的,你可以给宝宝试试

Stays276a611

我家宝宝一直在用的是巴布豆菠萝拉拉裤,舒适,透气,柔软

悦悦妈s989

要不是我一直都是用巴布豆的,挺好用的,很薄,吸水量特别好。

唯独爱你s780

我家宝宝用的都是在拼多多买的呢、好用又实惠

月韵梦影

我家也是用的帮宝适,感觉还是可以的

辣妈891491s764a129

我们家宝宝用的都是比较便宜的,尿不湿也有用过,一块钱一片的尿不湿。要多是几样子才能看的出来。

辣妈359849s233a240

我家宝宝用成长树的,十几块钱一包,现在码数大了,一包XL就三十片,可以给我儿子用个五六天

虞美人s124a534

帮宝适还行吧,价钱贵了吗,花王,好奇我都给孩子用过,看孩子适合吧。

可乐家妈

我们用的一朵的纸尿裤,平均一块一一块二一片吧!

美s348

我不喜欢帮宝适,之前在超市买了一包新生儿的,断层的。目前用宜婴还好