oooo唯一贞子

阵痛了,怎么办

晚上开始阵痛,现在差不多十分钟痛一次,一次痛十秒。二胎,头胎剖的,想天亮在去医院 可以吗[哭][哭]

小小s873

我觉得还是不要等吧,二胎可能快生的了

米堆

见红和破水了吗?如果破水了最好是早点去

琰昕大宝贝

阵痛了,肯定要去医院了呀。二胎很快的。

悦悦妈s989

阵痛了就要赶紧收拾东西去医院了,有可能宝宝就要出生啦!

可乐家妈

我是隔三四分钟痛一次才去的医院,那会到医院也才开了一指

月韵梦影

最好立即去,二胎生的特别快,不要拖

兽兽s58u22

二胎会生的很快的,所以建议你还是尽快去医院

辣妈359849s233a240

还是赶快去医院吧,因为每个人身体情况啥的不一样,就怕你开指快,到时候影响身体

依凝妈妈

加油,会好的生了以后就好了吧啊估计好

贰爺

如果见红了的话,还是尽早去医院吧!二胎比头胎生的快

美s348

你这还能坚持到天亮吗?我二胎那天下午两点多十分钟疼一次,五点就生了。

薄凉s301a939

不都说二胎生的快嘛,要是离医院近的话可以再等等,要是远的话最好还是不等了

花开半夏s77u54

这个不能等吧?万一马上要生了呢?你这明显就是要发动了

所见所闻皆生活

还是现在就去吧,为了安全起见,先去医生等护士随时随地看着你,

向阳s32u35

二胎应该更快,还是赶紧去医院别耽搁