孩他妈s95u60

有没有30周的孕妈在小肚子那里动

走路的时候,毛毛上面一点那里窜动,感觉要憋不住尿尿的感觉,还有一点点疼30周胎动的频繁,而且有点力度的,每次尿一点,十/二十分钟左右一次有跟我一样的亲吗

辣妈891491s764a129

这个时候是正常的,每次都是在吃饭,或者是听歌的时候宝宝醒着的时候都会动。

辣妈359849s233a240

我都是孕晚期才会有这现象,大概37左右才有的,那时候我宝宝在入盆,你这有点早哎

米堆

我也有,喝点水就要上厕所,后来为了少上厕所喝水也就减少了

美s348

孕后期尿频正常,因为宝宝很肯能压迫到膀胱了。

宇儿妈s14u36

有这种情况应该也正常就是胎动啊,感觉不对劲的话也可以去医院看看。

回眸一笑s34u15

这个应该很正常吧!就是比较担心,怀孕真的好累

沫沫妈妈s91u48

下次那里动的话,是不是那个两个彩超看一下呢?

辣妈170755s624a966

宝妈尿尿不要太久哦,不要蹲太久,太使劲,建议你用坐便器,然后肚子酸痛的话,可能是压到宝宝了,我有过这种情况

仔仔s65u64

孕30周确实是感觉哪里不舒服,肯定要去医院检查一下呀

大垚垚s32u18

都差不多,那时老是去厕所,去了也尿不多,有时候都没有,就是老是想去

兽兽s58u22

胎动很频繁的话,而且很用力的话,还是去医院检查一下胎动的频率,看看是不是缺氧了?

ocoms409a619

这个没注意。谁知道是什么情况呢吧

向阳s32u35

一样,孕后期好像我也是这样尤其是晚上老跑厕所去

辣妈642751

有的,主要还是看胎位吧,看胎位在哪个地方

妞妈163486

应该是宝宝正常的胎动呢不用担心宝宝

南南妈咪s771a935

因为每个胎儿的位置不一样的,在上面动下面动都是有可能的。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,因为胎儿压迫膀胱引起的。