阿洛洛s443a355

五个月宝宝一天喂奶多少次好

宝宝五个月多了,多少个钟喂一次才好?

唯独爱你s780

我宝宝的话,肚子饿就喂,没有分什么时候都

Stays276a611

5个月婴儿一天吃6次到8次的奶,当宝宝到4个月到6个月的时候,就要让宝宝吃一些辅食,可以让宝宝吃一些容易消化的食物

月韵梦影

我家吃的就特别少,特别瘦,每次体检都说偏瘦

辣妈161798s381a353

这个我感觉按需喂养就可以了吧,没有给宝宝规定次数。

辣妈891491s764a129

个多月的宝宝是奶粉喂养的话,就是按时喂养就可以了。

贰爺

一般喝牛奶的小宝贝都是三个小时喂一次

家有儿女

按需喂养,不一定多久喂一次,哭了就喂。

鑫鑫s164a759

这个一天一般都是5-6次吧,根据宝宝情况

可乐家妈

我们那个时候是吃母乳,平均两个半小时就要吃一次了!

依凝妈妈

这个看你是母乳还是奶粉,母乳是俩个小时一次,奶粉是四个小时

小龙女飞

我生两个宝宝从来没有规定时间吃奶喂奶,饿了就给吃

嫣然s12u29

我是根据宝宝需要喂养的,一般哭了不是尿了就是饿了,两三小时一次

AA追忆成殤

四个小时一次最好,当然也可以提前或推迟一些时间,没有绝对的,母乳可以随便吃,不用看时间的

美s348

大概三个小时喂一次吧!差不多可以添加辅食了

辣妈551796s513a684

一般都是饿了就给他吃,要吃就给他吃。没有计算过时间的。

宇儿妈s14u36

这个的话应该一般根据小孩的食量来喂奶,因为每一个宝宝他也。他也不一样的。