olove伟o

有产后洗澡的吗?

特别能流汗,跟下雨一样,整个人很臭现在。

米堆

产后第一个月好像都是这样,说是虚导致的,也有说是因为怀孕需要的水分比较多,宝宝出生了,需要的水分就减少了

贰爺

坐月子的时候房里空调可以开到28℃

鑫鑫s164a759

这个可以的,我除了一个礼拜就洗澡了,注意保暖

可乐家妈

我月子里就是一直流虚汗,一个礼拜洗一次澡,其他时间都是擦洗!

依凝妈妈

是的因为体虚啊所以才会如此的啊,慢慢就好了

家有兒女o

生完孩子 就是會虚汗 我出院就洗澡了 不然多難受呀

半世情缘

可以洗澡,还要看你恢复情况怎么样,别着凉了,如果出汗太多就开空调

辣妈304804s538a115

产后体虚都是出汗特别多,一般三个星期后就可以洗澡了

唯独爱你s780

当然洗澡啊,不洗澡怎么行,一身的臭汗味,自己闻到都想吐呢

婀娜的小心肝

月子里很虚,天天出汗,一直忍啊忍,每天用盆洗

林雅惠

要洗阿?怎么不能洗了,淋浴不要做浴顺产

美s348

我生完大宝当天就被医生叫去洗澡,我说今天刚生的,还哄我,说是什么时候每天都得清洁

红豆妹妹

没有洗,生完是冬天,而且老家这边卫生巾也没暖气很冷

宇儿妈s14u36

可以洗澡的呀,只要没有伤口,假如有伤口恢复的差不多了,都可以洗头洗澡的。

鬼小猫

洗啊,现在不都科学坐月子吗,都让勤洗呢,不然天热流好多汗,容易滋生细菌