程程s233a392

我家了宝宝就十一个月了还不会独立站起来呢?

宝妈们,你们家宝宝会自己独立站起来了吗?也会走了吗?我家宝宝在学步车里会走,但是出来了,就不敢走,宝妈们能告诉我,该怎么叫她敢走路呢?

鑫鑫s164a759

别着急,这个看他腿有没有力气,一般没事的

可乐家妈

我家也不会走,我也不急,到了时间就会走的!她这几天已经有点进步了!慢慢来吧!

依凝妈妈

这个正常啊如果想站里的才能站里我家一岁俩个多月现在才会偶尔走几步

家有兒女o

有些寶寶15個月才慢慢走呢 正常的 沒事 慢慢來吧,

贰爺

没事慢慢来,宝宝现在还站不稳也没安全感的原因

嫣然s12u29

慢慢来,顺其自然,而且小孩子学到很快 说不定明天就给你一个意外惊喜

君美美123

多让宝宝练习,一开始可以扶着墙练习

宇儿妈s14u36

还不能站起来的话也没事,每个小孩子他不一样的,平时还是要多注意点。

薄凉s301a939

不要用学步车,我们都没有干预孩子的大运动发展,随他自己,慢慢的就敢放手了

一一麻麻s550a998

宝宝最好不要用学步车,会依赖的,而且对于他的骨骼发育也不好

王秀秀

宝宝才11个月,不会走路也很正常,没事的时候可以用手拉着宝宝,让宝宝走路,这样慢慢练习,以后就可以自己走路了

月妈s43u20

小孩子都是这样 怕自己摔倒 慢慢来 不着急哈

仔仔s65u64

宝宝都是因人而异的,个体差异有所差别,宝宝的发育情况都是慢慢的,多锻炼一下

辣妈457150s465a468

才这么小,大点就好了,小孩子一天一个样,说不定几天就会走了

小老鼠

那有点晚了,你得帮助他啊,宝贝定期复查回医院里你可以问下大夫的

米堆

不用着急亲,我前几天见了一个宝宝13个月才开始学走

小小s873

不用教,慢慢就会了,一个孩子一个孩子不一样,有的早有的晚,我家二宝现在13个月了刚会自己站