潘良昆

宝宝满头大汗是怎么回事?

我家宝宝十一个月了,每晚睡觉都是满头汗珠子,能把她头枕那一片都流湿。身上没有就头上,满头大汗的 有人知道这是怎么回事吗?出汗出的太多了不正常感觉

依凝妈妈

是缺锌了,所以才会体虚你可以给宝宝补充钙铁锌

美s348

宝宝比大人怕热,空调温度调低调

君美美123

宝宝本来就比成人怕热,现在天气越来越热了

Stays276a611

有可能是自身新陈代谢旺盛,活泼好动引起的,有可能是体内缺钙,所处的环境温度过高,穿着过后等原因引起的,要注意观察宝宝的症状

鬼小猫

不是,天热了,孩子很多都这样,孩子汗腺不发达,都集中在头部

辣妈507674s253a898

我家宝宝也是,应该是最近天气太热了,本身宝宝火气大

薄凉s301a939

睡觉之前有喝奶嘛?我家孩子那会儿也这样

王秀秀

这个出汗多的话,尤其是晚上,应该是宝宝缺钙,可以给宝宝适当补钙,或者是去医院检查一下

月妈s43u20

是不是出的虚汗 我家大宝就是睡觉老是出汗

向阳s32u35

是不是太热了吧,夏天你们那有可能太热了

仔仔s65u64

宝宝出汗,是不是缺钙引起的呀,可以带宝宝去检查一下微量元素,看缺啥就补啥

辣妈891491s764a129

睡觉满头大汗,有可能是有出现缺钙的情况了,也可能是热的。

小小s873

我家每次睡觉也是这样,好像晚上睡觉还好,白天睡觉汗多

沫沫妈妈s91u48

就是这个样子,我们家宝宝也是满头大汗的,太热了

贰爺

宝宝的体温本来就比大人要高一点,而且小孩子怕热,不要穿很多

艾草雪s79u18

小宝宝的话汗腺比较旺盛,所以睡觉就比较容易出汗。