辣妈716397

宝宝吐奶严重怎么办

有时候鼻子里都喷出来,是不是奶质不好,还是宝宝身体不舒服啊

依凝妈妈

不是的可能是奶粉比较凉所以才会出现这种情况

唯独爱你s780

是不是宝宝吃多了呀,又或者是消化不良,还是没有拍隔

婀娜的小心肝

吐奶太可怕了,有时候可能是没拍嗝,有时候喝得太快

Stays276a611

宝宝吐奶严重,要把宝宝抱起,给宝宝做抚触,能够促进肠蠕动,缓解宝宝吐奶的情况,防止出现胃食管反流。

小龙女飞

不一定,宝宝只要不哭不闹就好,可能是吃的太急了

念s54u82

初生婴儿溢奶从鼻子或者嘴巴出来都是正常的 因为身体器官还没完善 如果宝宝溢奶要把宝宝脸侧过去擦去奶液 然后观察宝宝精神状况 如果奶液是喷射出来的且多次如此 就要带去医院看一下

可爱宝贝s12u61

吐奶的话就让宝宝侧着睡 大大就好了 我闺女好像是三个多月以后自己就不吐了 宝宝小胃部还没完全发育好 成水平状才导致的吐奶

没有如果s73u66

吃奶太急,呛到了,吃完奶要竖着抱趴肩膀上怕怕嗝

AA追忆成殤

这么严重没有看医生吗?会不会是胃不好,或者受凉了?

美s348

可能是你奶比较多,吃得太饱了,我奶不是很多,宝宝都不会这样

诗涵s281a267

不是,可能是着凉了,去医院看看,轻轻给小孩拍一下奶

小山楂s167a889

宝宝吐奶严重,是吃过奶之后要竖抱,并进行拍嗝

辣妈551796s513a684

不是啊,不关奶的事情啊也不是身体原因。就是宝宝吃太多奶了导致吐奶现象。

宇儿妈s14u36

小孩子吐奶吐的比较厉害,那就要多注意点了。

红豆妹妹

有时候是吃多了或者吃的太频繁了,少吃多餐

沐沐妈妈s76u85

有的时候可能是奶里面有气,喝奶要给孩子拍隔,最好不要让孩子躺着喝奶

君美美123

宝宝小时候就是特别容易吐奶,正常的

宇儿妈s14u36

小孩子吐奶吐的比较严重,你就要给他。注意不要喂得太饱了呀,喂完奶之后睡不着,抱宝宝,拍拍后背。

可可o小萱

可能是吃太多了,或者喂奶的姿势不舒服,拍嗝没拍好