辣妈520s100a147

刚刚怀孕需要注意什么,需要吃点什么。

我刚知道我怀孕,不知道需要注意什么,应该吃些什么。

依凝妈妈

可以适当吃点补的东西,注意不要劳累,

半世情缘

平时吃什么现在还吃什么啊,马齿笕和山楂甲鱼不要吃

唯独爱你s780

反正我怀了三个孩子什么都吃,没有戒口,人家说螃蟹不能吃的,我照样吃了

贰爺

健康的饮食合理的休息就可以了,孕妇不能吃冰的,辣的,海鲜

Stays276a611

刚怀孕可以多休息,保持心情愉快,饮食方面可以选择自己喜欢吃的

王秀秀

注意休息,饮食清淡,有营养,少吃外卖,规律睡眠

花开半夏s77u54

怀孕前三个月吃叶酸,三个月后记得要补钙片,一定要补,不然抽筋厉害的得很。

念s54u82

前三个月补充叶酸四个月后开始补钙 注意休息和蹦跳

AA追忆成殤

注意休息,劲量少活动,不要做大动作,不要做力气活,毕竟每个人体质不一样,前三个月小心点,以后就好了,吃什么无所谓的,我是没忌口的

嫣然s12u29

看你壬辰反应大不,吃清淡一点就好

辣妈359849s233a240

多休息,别劳累,别同房,记得补叶酸,还有检查一下孕酮

小山楂s167a889

吃些鸡蛋,鹅蛋,不要吃韭菜,吃些核桃,牛奶

美s348

孕妇不能吃的尽量不吃或者少吃,其他的孕早期能吃是福

幸福快乐s84u27

我同事怀孕说多吃坚果,喝奶。别吃辛辣油腻生冷的食物就好

诗涵s281a267

注意不要吃冷的东西,心情不要紧张 其他的都随自己开心

辣妈s435a135

多休息,适当锻炼身体,饮食粗细均衡,多吃新鲜水果蔬菜

宇儿妈s14u36

刚怀孕的话,就是要注意营养平衡。这个时候要定期的去做产检,注意补充叶酸不能同房,还有一些食物不能吃,比如龙眼,山楂,甲鱼,螃蟹之类的。

可可o小萱

要吃叶酸,微量元素,补钙,营养饮食就可以,尽量不熬夜,少劳累