简单s39u86

什么纸尿裤好?

各位宝妈们,你们都用什么牌子的纸尿裤和拉拉裤?

Stays276a611

我家二宝一直用的是巴布豆菠萝拉拉裤,舒适,透气,柔软

鬼小猫

现在用的舒氏宝贝和宜婴的拉拉裤,因为现在用的少了,差不多的就行

可乐家妈

我用的一朵的,纸尿裤拉拉裤都是!感觉价格还划算!质量也还可以!蛮薄的!

婷婷s51u38

巴布豆家得宝很不错,用一晚上也不渗漏出来

薄凉s301a939

适合自己宝宝的就是好的,我们一般都是用的米菲,巴布豆,露安适,碧巴

辣妈424692

三个宝宝都用的雀氏,这个根据宝宝情况来定,只要用了不会红屁股什么的,一般都可以

贰爺

我家宝宝用的是安尔乐的拉拉裤,挺好的

王秀秀

我们用的巴布豆的,还有舒比奇和五羊的,都挺不错的

花开半夏s77u54

之前宝宝一直用妈咪宝贝的纸尿裤,现在用茵茵的拉拉裤。

向阳s32u35

每个宝宝肤质不一样适合自己的就是最好的

小陌s391a515

尤妮佳,猪猪卫士这两款我们家是搭配使用

辣妈945356s667

我家备的宜婴的,看小孩体质吧,只要不过敏,不漏尿,我觉得都行

酸娜鱼

我家宝宝用的好奇拉拉裤,帮宝适一级棒,我觉得挺好的

小程序用户108

刚出生我就给用好奇铂金装和帮宝适,几个月后就换成宜婴有氧极薄的,便宜又好用