别爱

有什么办法可以下奶吗

才十几天就感觉不怎么够宝宝吃,两个小时左右吃一次 ,有没有下奶的好办法,坐月子都不够吃以后更加不够了!在线等

辣妈544783s454a843

多吸奶多喝水,月子里的宝宝吸几口就容易困了,可以让宝宝多吸

可乐家妈

我坐月子的时候就是混合喂养的,宝宝两个月的时候就全母乳了!我就是多喝汤多喝水,多吃荤!

辣妈359849s233a240

通草炖鲫鱼或者猪蹄,这是我生产时产房外面医生写的下奶方法

妍宝s69u94

可以用通草跟黄芪煲排骨汤喝啊,可以催乳

婷婷s51u38

吃多些新鲜的蔬菜和水果,多喝些汤,鲫鱼木瓜豆腐汤鸡汤乌鸡汤花生猪脚汤

薄凉s301a939

心态要摆正,不够吃就吃奶粉,没必要纠结奶水的多少,心情放松了,多喝点水再让宝宝多吃,基本上就会慢慢变多。我们月子里不够吃,我就这样做的,出了月子后慢慢多了

可可o小萱

炖汤的时候加点通草,中药店有卖的,保持心情舒畅

贰爺

你可以喝黄豆炖猪蹄或者是乳鸽汤都可以发奶

辣妈377007s718a494

越吸越多的!10几天了可以喝点吃点肉了!多吃多喝奶就多

向阳s32u35

我坐月子那你很多,现在宝宝5个月了奶很少,很奔溃

宇儿妈s14u36

适当的喝点下奶的汤,心情也要开心,睡眠也要充足,自然的奶水比较多。

仔仔s65u64

吃猪脚炖通草也可以吃鲫鱼豆腐汤,这些都是下奶的

希希妈s494a780

平时可以多给宝宝吸,奶会越来越多的。也要有一个好的心态