其实我没有宝宝

孕妇可以汗蒸吗?

天冷了,想去做个汗蒸,现在怀孕快7个月了,不知道能不能去,所以问问大家

鬼小猫

不能,汗蒸温度高,对胎儿大脑发育不好的,洗澡水都让控制温度,何况汗蒸了

辣妈424692

太热了宝宝也会受到影响的,我觉得还是不要

贰爺

怀孕是不可以去汗蒸的,你等宝宝出生以后再说吧!

王秀秀

孕妇的话是不可以汗蒸的,平时洗澡也要注意,不能时间太长

回眸一笑s34u15

不能吧!人家说洗澡的水都不能太热了,汗蒸应该不行

向阳s32u35

还是别去呀,孕妇去那个地方危险,洗澡都不能太热,尼竟然想汗蒸

仔仔s65u64

怎么可以汗蒸呀,孕妇当然不可以汗蒸呀 ,孕妇洗澡的时候注意一下,要保持淋浴不能坐浴

小陌s391a515

我是没有去做过汗蒸,如果之前没有做过建议不要去

酸娜鱼

我觉得最好不要做汗蒸,怀孕了好多东西都不能做,汗蒸肯定是不行的,本来就身体体质弱,汗蒸身体更虚

君美美123

我觉得还是不可以的,孩子不喜欢温度太高的

妍宝s69u94

怀孕最好不要去汗蒸,怕引起宫缩早产

辣妈891491s764a129

孕妇的话,最好还是不要去做汗蒸,我觉得这个比较危险。

依凝妈妈

这个最好不要去因为有怀孕对你得血管扩张对你没有好处

米堆

不要去,对宝宝和大人都不太好,容易缺氧

月韵梦影

最好别去,怕你受不了,反正我是不去的