果果妈咪s13u95

有没有双顶径9.8顺生的宝妈,求经验

想顺生试试可是头大,求经验求经验

薄凉s301a939

先看看医生的建议,如果可以顺产的话,到时候配合助产士就行,不要自己乱用力

月妈s43u20

可以试试 真不行咱再剖吧 妈妈真伟大

辣妈359849s233a240

可以顺,不过你得保证顺得下来,我儿子当初好像就是这个双顶径,我顺产,最后都开了十指了,还差点被拉去刨腹,最后是助产士在我用力的时候帮我推下来的 ,但是我严重的侧切加撕裂了,都快到底了

依凝妈妈

头大要么刨腹产要么顺生你可以打无痛,

ocoms409a619

有几斤重呢,一般七八斤的话就不会建议顺产了,除非是保健院

妞妈163486

我没有遇到过这种的,也不知道怎么解决这种情况

宇儿妈s14u36

能不能顺产,肯定看宝宝大小,如果宝宝特别大的话,那就要注意点。

辣妈642751

是有的,但它不是每个人都可以这样顺的