壁纸o软包o灯饰

唐筛 有没做的宝妈吗

唐筛主要是查什么的啊 怀我家大宝没做NT 六个月做的四维 现在二胎 NT做了 让这个月去做唐筛 然后在预约四维 唐筛我不想做了 想到6个月直接做四维 不知道可不可以 有没做的宝妈吗

鬼小猫

唐氏综合征筛查,主要查神经管畸形,唐氏综合征和18三体综合征,不做也行,直接做无创更准,但是不能都不做

辣妈897264

我当时怀大宝的时候,医生让我做唐筛,我不想做,医生问我为什么不想做,我说就是不想做,(当时也是在网上看的,有的唐筛不过关,还得做羊水穿刺,心理压力太大)然后她拿出来一份协议,大致意思是一切后果自己承担,让我签字,然后在我的档案上写的拒做唐筛我签的字,当时是2014年也没必须要做四维,所以也没做

薄凉s301a939

早期的唐氏筛查的目标疾病,主要是针对21-三体、18-三体。最好是做了吧,

王秀秀

这个主要是唐氏儿筛查,还是尽量做吧,我孕期所有的检查都做了

辣妈933490

唐筛就是看看小孩儿有没有唐氏综合征,,如果有小孩,以后会变傻,我两胎都做了

花开半夏s77u54

四维唐筛建议要做,对自己对宝宝要负责,四维和唐筛说白了一个查智障,一个查畸形,你自己说重不重要?

石头妈s48u22

我没有做,因为我要做唐筛的时候正好在春节期间,医院当时做不了

月妈s43u20

唐筛也是检查胎儿畸形的一种 去做做吧

向阳s32u35

还是做一下吧,唐筛就是唐氏筛查的

可乐家妈

唐筛是筛查唐氏儿的,低风险就没事,高风险还要做穿刺

宇儿妈s14u36

唐氏筛查主要就是检查小孩子。有没有那个。唐氏综合症唐氏筛查。大多数都不会通过,我那时候就是检查没有通过。

辣妈359849s233a240

我唐氏筛查是跟四维一起做的,建议还是做了好,不过也有没做的,我嫂子就没做,她就一两个月照一次B超,孩子生下来也没啥事

馨馨妈s97u43

运气好没问题,运气不好做四维有问题就不好了

辣妈945356s667

唐筛得做,它可以判断胎儿目前状况,及出生后患先天性疾病、唐氏儿的风险。

酸娜鱼

你可以不做唐筛,但是做个无创吧,觉得还是心里安心一点,唐筛和四维是两码事,四维是看外观,唐筛是看内部

妍宝s69u94

唐筛是检查胎儿智力的跟四维不一样的,最好做一下

小老鼠

大夫都会告诉你做的,一搬大家都会做的啊

依凝妈妈

这样也可以,但是现在最好还是要检查一下还是好的,