o琪宝呗o

女人是没有家的吗?

嫁人了以后娘家是客人婆家是外人,要是以后感情处不好,离婚就没有去处了,孩子、家、没有那一样是自己的。怪自己没有能力给自己一个家更别说还孩子了。这个世界对女性太残忍了,男的出轨正常,女的就要被骂。活着太难了下辈子再也不来了。

一一麻麻s550a998

想的有点悲观,怎么就没家了,你自己的小家不是家了吗?

可可o小萱

也不能说是没有家,我们自己的家,如果经营的好,过的不错,还是不错的

薄凉s301a939

搞不懂现在网上天天说女人没有家,嫁人了在娘家是客人在婆家是外人

果果妈妈o_os19u70

女人就是太难了,最难的就是你把婆家当家人,人家把你当外人

贰爺

是的,女人太难了,所以一定对自己好一点

辣妈377007s718a494

说的太对了!所以说趁年轻自己努力!挣一个属于自己的小家

念念s219a523

是哒啊,我就不喜欢这样,男人出去找那叫身体需求,女的就叫贱,太不公平

王秀秀

即使嫁人以后离了婚,娘家也是你的家,也是可以回去的呀

回眸一笑s34u15

过好这辈子先吧!离婚了就在外面自己租房工作也一样活的自在

石头妈s48u22

女人太难了,没办法,但是不管怎么说,和娘家人相处的好,比较好,毕竟有血缘关系

辣妈710084s941a391

没有吧!娘家永远是家,结婚时老爸说,无论怎样无论什么时候这里永远是你的家

月妈s43u20

女人就是不容易啊 各有各的难处啊

向阳s32u35

有时候想想好像确实女人要比男人悲哀

兽兽s58u22

所以女人要独立啊,我毕业就知道了,所以第一件事给自己买了一个小房子

辣妈650130s938

宝妈不要那么想要学会自我调节。把自己丰富一下没事逛街提升自己气质。老公就会更加爱你

可乐家妈

女人真的是太难了,感觉结婚苦的就是女人!

坚强的孩子s96u45

这就是女人,如果遇到一个好的婆家那还行,如果遇到一个不好的以后的路就难走了

宇儿妈s14u36

女人都是一样的,所以一定要让自己强大起来,自己买一个房子,这样子才有安全感,我个人觉得是这样子,但是买房子的话确实比较那个难。