涵涵妈妈s352a891

我最近怎么了,喜欢一个孩子和老公都不想那个

我三十多了,喜欢一个18岁的孩子,看见老公就烦,她想那个我也不想

念念s219a523

谁不服就服你,喜欢一个18岁的美少男

贰爺

感觉跟老公生活在一起久了就特别烦他,我也是这样

所见所闻皆生活

呵呵,你也太那个了吧,对十八岁的孩子的喜欢是那种喜欢

花开半夏s77u54

喜欢一个18的,不喜欢小屁孩,大部分女人都不会喜欢。

月妈s43u20

想想还是老公给我们挣钱 偶尔想想是没事的

向阳s32u35

哈哈,怎么会喜欢18岁的孩子了,还是调整一下xin t w

兽兽s58u22

怀念初恋了吧,是不是像你初恋男盆友

辣妈650130s938

每个人都有这么一段时期哈哈哈慢慢就过去了。你可以和老公制造浪漫然后再那个

可乐家妈

为什么会喜欢18岁的,这感觉有点那个啊,比较早生娃都可以当他妈了

坚强的孩子s96u45

天啊,不可能的事就别想了,好好的跟你老公生活下去才是真的

宇儿妈s14u36

这个我觉得还是要控制,毕竟人家还是个孩子。

酸娜鱼

估计现在成年人的思想压力比较大,根本没有兴趣那个吧

小老鼠

那可不可以理解成你变心了,对老公看腻了

辣妈891491s764a129

你这样子,就算是移情别恋了。还是趁早断了吧?趁早断了这个念想。