奕杰s690a870

早上起床就想吐,头晕胸闷的,怀女儿的时候吐得我怕了吃啥吐啥,这个刚开始就怕了,咋办?

有没有跟我一样的,孕吐就怕不吐又担心不正常

o琳s145a534

吃点维生素B6可以很好的缓解孕吐

辣妈642751

好多人都是这样,突然不吐了,又开始担心了,其实可能也就是到了不吐的月份了

酸娜鱼

从怀孕要操心的事情太多了,所以放平心态,该吃的吃,该喝的喝,该休息的休息

向阳s32u35

这个孕妇是个人体质问题吧,我是怀孕没一点点反应

花开半夏s77u54

不吐就不正常?你想多了,每个人反应不一样而已,我就是两胎怀孕不吐的人。

辣妈380436s361

我乖宝宝的时候一点都不吐,吃啥啥香,就是不能吃韭菜

君美美123

怀孕前三个月是真难受,怀两个真是怕了

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的,那时候我怀上双胞胎的时候也是特别的害怕,每次产检的时候都晚上睡不着觉。

依凝妈妈

这个怀孕就辛苦了,宝妈你辛苦了啊,

米堆

我孕吐的时候天天跟我老公说不要了我要打掉

小小s873

吃点感觉自己想吃点,不想吃的,不爱闻的就别吃了

月韵梦影

当妈不容易,都是这样的,我还经常头晕

大垚垚s32u18

哎,都一样呀,我老大老二都是吐到5个多月

贰爺

怀孕每个人的孕相都不一样,有的人会吐到生,有的人一次都不会吐

宇儿妈s14u36

有这种现象,那就要多注意点了。怀孕期间每个人状况是不一样的。

ocoms409a619

是不是怀的一样啊,我家大宝一点都没,小宝吐的难受

宇儿妈s14u36

怀孕期间的症状不一样,这个时候喝点温开水或者柠檬水缓解一下,多注意休息。