苗族宝贝

关于促甲状腺激素的?

有没有和我一样的宝妈,我3.86,今天去内分泌科咨询,人家医生说今天新规定指标在4.0以下都不需要吃药,但是我之前医院人家说3以下,我很纠结要不要吃药呢?

米多多s828a157

尽量怀孕的时候不要吃饱 实在不行生完孩子再吃

向阳s32u35

你这个好像确实高,是3以下,我这么高的时候都吃药了

大垚垚s32u18

你看看那个医院好一些,就听那个医院的,或者可以停药一段时间去检查下看看

辣妈170755s624a966

我是甲状腺低下,然后怀孕的时候就是一直吃海带汤,也一直吃药,吃到生就是看医院吧,看医生吧,还是建议你去大医院看一下

辣妈642751

那应该还是按照新版本,因为医疗技术在提升嘛

宇儿妈s14u36

这个的话最好听医生的比较好一点,如果医生说不需要吃药,那你就不用吃药了。

辣妈111078s945a517

我怀孕的时候就是甲减,每天吃了半片优甲乐,生了就没有吃了