婷婷s285a547

二胎顺产疼吗?

二胎顺产比头胎疼吗?生的快吗?

家有兒女o

生時候還好 生完後宮縮 痛到你懷疑人生呀比生孩子還痛,

小老鼠

每个人不同的,你只能说顺利就好的

辣妈359849s233a240

不一样,有的人更痛,有的人不痛了,我生那会,一个女的说,她生几个孩子都跟没事人一样,都不用别人伺候,生完就生龙活虎的,所以这痛不痛得看各人体质

辣妈891491s764a129

二胎顺产肯定比头一胎顺产要疼一些,但是生的也是比较快。

美s348

我二胎从阵痛10分钟一次到生两个半小时,进产房10分钟超快顺产,可能是我早产先破羊水的原因,宫缩不强烈,进产房前还是自己一个人去上厕所的呢

月韵梦影

肯定生的快,感觉无论头胎还是二胎肯定都疼

大垚垚s32u18

我家老大早产,生的时候很小,老二是足月生的,怎么也是疼,不过挺快的,我从破羊水到生下来2个小时

贰爺

别人都说二胎顺产比一胎快,也没有那么疼

唯独爱你s780

不痛么,我二胎进去十分钟不到就生了,而且不痛

宇儿妈s14u36

这个有的是说二胎顺产的话肯定比第1胎要比较快一点,比较轻松了,每个人状况不一样。

仔仔s65u64

二胎不管是平常还是剖腹产,总地来说都是痛 ,平产好一点,如果没有侧切的话,还是好一点,如果剖腹产,那就要挨痛了

辣妈170755s624a966

听跟我一同生产的宝妈说二胎顺产也是非常痛的,但是也有看到别的宝妈生三胎二胎都好轻松

兽兽s58u22

二胎顺产快的很,比头胎容易的很,基本上二胎妈妈是顺产的话都没有抱怨,说疼的

ocoms409a619

肯定没有头次疼吧,不过坚持吧就是胜利

董梓宸oo妈妈

都是这么说的。第二胎比第一胎要疼的多。但是升的快。

妞妈163486

这个看个人吧,有的恢复的好的话跟你太一样

向阳s32u35

我觉得这个完全是看个人体质吧,有些人就不疼的