快乐得宝妈儿

胃反酸怎么回事?

最近这几天怎么回事啊?胃反酸,吃一点东西都想吐,吐的东西也反酸,吐完之后感觉嘴巴发苦,好难受,有没有宝妈有这样的情况啊!

回眸一笑s34u15

我也是,老是想吐,我今天问医生,医生说正常,有些人吐到生去

米多多s828a157

你是生完孩子了 什么晚饭吃的不要太油 你不要吃辛辣刺激的 可以喝点儿三九胃泰 哺乳期也没事儿

向阳s32u35

可以试着吃点水果试试,多喝水,会许好点

米堆

吃点含碱性的食物试试,我之前也是这样,吃含碱的食物会好些

月韵梦影

一样一样的,嘴特别苦,吃什么都是苦的

宇儿妈s14u36

会有这种现象,如果是怀孕期间的话,可以喝点温开水缓解一下。

辣妈170755s624a966

胃反酸在孕后期是正常的,宝妈不要担心,因为宝宝,顶到了你的胃

仔仔s65u64

是没什么胃口呀,所以感觉就有点胃酸呀,可以少吃多餐呀

妞妈163486

嗯,现在有这种,你可以试着吃一点嗯

辣妈642751

孕早期的怀孕都会是这样子的,非常难受

辣妈484317

难受的话,喝点葡萄糖,我吐完了,一般都喉咙疼

艾草雪s79u18

那你自己就是注意一下,胃反酸的话,是可以吃药缓解的。