超级奶爸s347a112

生完孩子坐月子别人来看你们会给钱吗?

生完孩子坐月子别人来看你们会给钱吗?给的钱是在你们那还是在婆婆手上?我生完孩子别人给的钱都在婆婆手上,只有我老公的朋友给的钱在我们自己手上,这个钱到底该给谁呢?

所见所闻皆生活

怎么说呢,这个事又没有规定的,给你的以后你自己人情回礼,你婆婆收的以后你也不管就这样

回眸一笑s34u15

来看你的宝宝肯定是自己拿了,我那时候人家来看我都是我家婆拿的,但是拿了给我交住院费了

家有兒女o

如果是婆家親戚就給婆婆呀 但我婆婆都給我 收著買寶寶東西了 這個要看婆婆懂不懂做人了,

如意妈妈s30u59

谁拿了钱以后谁就负责回礼。你家亲戚们给的在婆婆手里,她估计是想着以后她来回礼。这些礼金都要记好,并不是给你们就完事了

妍宝s69u94

我那时候也是我家婆拿,谁拿我倒无所谓,反正她拿,到时候我不就不用还礼。

恬静s850a700

应该给你们啊,如果说是你们出钱办酒席的话,就给你们

小老鼠

会的也有买东西的吧,如果你家那边没有特别要求就都可以的

辣妈359849s233a240

给钱啊,我老公那边的亲戚给的钱被我公公婆婆拿去了,我自己这边的亲戚给的钱都是我自己拿

辣妈891491s764a129

坐月子给的钱都是给到了我手上,有的是给我老公手上了。

依凝妈妈

这个看你了如果你拿钱了那么以后行人情你也去这个钱你收着

米堆

给的,都是我老公拿着,因为我没口袋也不下床,后来都给我了

小小s873

那肯定是给你的哇,你生孩子是过来看你的

薄凉s301a939

这个看给钱的人,比方要是这家之前也生过孩子了,你婆婆给人家钱了,那么人家这个钱给你婆婆也没什么不对。我看好多人都计较这一块,搞不懂,对我来说给谁都一样,又不是靠这个来挣钱

美s348

我们这亲戚给的也就婆家人,还有一个他表妹。其他的都是人家过来看我,我们要给10元他们,他们可给钱可不给。我结婚坐月子,我大姐都不用出钱还收了钱的。

王秀秀

我们家也是这样,里边给的钱都是婆婆在那,只有老公的朋友的钱给了我

月韵梦影

我是无所谓,反正也没有多少钱,反正就老公一个人

大垚垚s32u18

这个就看婆婆会不会做人了,一般的会做事的都给你

贰爺

基本上都是亲戚过来送红包,都是给在我手上

悦悦妈s989

这个钱应该是你们拿着,因为是给宝宝的钱。