米嘟嘟777

生宝宝需要准备什么

宝妈们,月子里需要准备什么?我准备开始备货了,在线急

回眸一笑s34u15

产褥垫,还有睡衣,帽子,隔尿垫,卫生纸,卫生巾,一个盆,洗护用品,小宝宝的就准备小衣服三四件,小毯子,帽子,尿不湿,奶瓶奶粉,洗护用品,

鑫鑫s164a759

医院都有生产包卖的,注意身体休息就可以

米多多s828a157

生宝宝需要准备的东西太多啦 很多人做的攻略都不适用别人 按自己的情况还是要自己准备

辣妈891491s764a129

月子里准备什么需要准备大量的东西和小孩的东西,大人的东西需要准备月子服脸盆洗脸用的东西,毛巾之类的卫生巾。小孩子需要准备穿的衣服,用的东西,纸尿裤,奶粉,奶瓶。

向阳s32u35

你最好要一份当地医院的清单,以防踩雷

米堆

宝宝半背、包被、湿巾、纸巾、纸尿裤、奶瓶,水瓶,隔尿垫,口水巾;宝妈:月子服,月子鞋,月子帽,吸管杯,黑糖,卫生巾,大码的也准备些,内 裤也多准备些

辣妈377007s718a494

你可以看看妈妈社区里头有个新生儿清单!里头有待产包!东西特别全

薄凉s301a939

月子里的东西那真是太多了,感觉都不知道该从哪里说了

美s348

奶瓶,奶粉,纸尿裤,宝宝衣服,包被,月子服,产妇卫生巾,防溢乳垫。

王秀秀

月子里的话,建议你备上一次性内 裤,其他的就是生活用品了,还有你的待产包

月韵梦影

我还没有准备什么呢,反正现在也方便,随时可以买

小老鼠

有的医院有待产包你得买,你问好有啥,你自己再买,你的喂奶衣服,隔尿垫产后卫生巾,宝贝的,浴盆洗发沐浴露,按摩油,润肤乳,尿不湿,

贰爺

宝宝用的奶粉,尿不湿,奶瓶衣物,还有宝妈你的衣服产褥垫等

悦悦妈s989

这个需要准备的东西很多了,宝宝的衣服,包被,奶瓶,奶粉,尿不湿。

辣妈898534

生宝宝准备宝宝的奶瓶,水瓶,宝宝衣物,还有刀切纸,产褥垫,水杯,一次性内衣裤

虞美人s124a534

你打开各网站看看,查下待产包,觉得有用你就囤货。

宇儿妈s14u36

生宝宝的话需要的东西比较多,这个建议你自己列一个清单买。