o芷英jro

我家宝宝吃米粉吃了两三个月就没吃了,后来就煲点粥给宝宝吃了。更有营养

小老鼠

不吃就可以换了,先吃原味再吃有味道的

辣妈359849s233a240

我们这边是一岁多点,宝宝长了几颗牙后就不喂米粉,喂饭吃

辣妈891491s764a129

宝宝到一岁就没有再给宝宝吃米粉了,就是正常吃饭了。

依凝妈妈

可以吃到你什么时候不想吃为止的啊,

向阳s32u35

我感觉稍微大一点就可以吃饭了呀

米堆

我家一袋都没有吃完,后来就是添加其他的辅食了

小小s873

吃到他可以吃粥,小面条啥的就不用吃米粉了

薄凉s301a939

米粉正常情况下七个月就不怎么吃了,我同学家孩子两岁了还在吃

美s348

吃到宝宝会吃粥,宝宝八个月就会吃粥了,我家宝宝现在十个半月,我感觉好像会吃饭了一样

大垚垚s32u18

这个看看宝贝其他的辅食吃的如何吧,其他的吃的好可以不用吃米粉

贰爺

我家宝宝吃米粉是从六个月开始。吃到一岁就没有吃了

ocoms409a619

吃半个月一个月,然后可以吃饭了就不用吃了

凡凡妈妈s910a881

宝宝一般出六到八颗牙的时候 适当的添加点颗粒状的食物

艾草雪s79u18

眉粉的话呢,一般可以吃到一岁半左右吧,如果宝宝正常吃辅食的话,就不用吃了。