ZD红圈影像

有宝妈用过试卡测男孩女孩的吗?

有宝妈用过试卡测男孩女孩的吗?准不准呢?有知道的回答一下

所见所闻皆生活

有啊,我测出来的不准,我测出来是女宝粉色,生出来是男宝

鑫鑫s164a759

这个没用过因为感觉这个不太准的感觉

星语心愿s535a275

没有,整个孕期都是等待开奖 ,剖出来医生都没给我讲,过了几分钟一个护士告诉我是男孩,后来负责护理宝宝的护士给宝宝脐带包好了抱过来给我看了看问我是男孩女孩,给我们俩母子挨了一下脸蛋就给抱走了

米多多s828a157

我没用过是卡 但是我感觉有一个按月份算的那个叫什么来着 挺准的

花开半夏s77u54

诶,是我孤陋寡闻了,还有这东西啊,你们都是哪里买的?

小老鼠

不测,生了才有惊喜呢,不好吗,健康就好的

向阳s32u35

没测过,我觉得不准确吧,如果准的话大家都去测了

薄凉s301a939

肯定不准啊,是不会允许有这种东西的

美s348

我觉得不会准,都是碰巧而已,要不然怎么那么多人要去测血或者照B超

贰爺

这些都是假的,宝妈,你不要相信,如果真撤的这么准,大家都生男孩了

悦悦妈s989

只能是相信50%,不能全信。娱乐一下还是可以的。

宇儿妈s14u36

没有用过那个东西,有的不准确的,最好不要去测。

ocoms409a619

这个不准的,生下来才准的,顺其自然

兽兽s58u22

这肯定是不准的,有时候需要翻盘的,还是以生下来为主,就连B超的话,也不能保证是准的

辣妈642751

这个肯定是不准的呀,都是要用抽血化验的

南南妈咪s771a935

这个是假的,我同事买过两次两次不一样的颜色。这个颜色是做好在里面的,用什么人的尿滴上去都能显出颜色。