牵着小羊散步s147a313

去医院生宝宝都带什么

你们谁有全一点的明细单子吗?去医院生宝宝都需要带什么……头一胎没有经验

回眸一笑s34u15

带小宝宝的衣服三四套,自己的睡衣一套,帽子,奶瓶,奶粉,产褥垫,隔尿垫,卫生纸多些,新生儿的洗护用品。包被,小毯子,

鑫鑫s164a759

基本洗苏基本生活,带上预产包就可以了,

星语心愿s535a275

问一下你们医院要求准备什么,每个医院不一样的,我们医院母婴住院部那门口贴着准备什么东西

米多多s828a157

太多啦 你可以从网上自己看一看 多做攻略吧 每个人带的东西也不一定适用你

花开半夏s77u54

生之前你们就要应该问清楚医院要什么资料啊,一般都是要身份证,准生证,你们俩的户口本,结婚证,到时宝宝打印出生证明需要。

小老鼠

待产包有的医院里有你得买的,尿不湿,隔尿垫你用的,大号卫生巾,宝贝的抱被衣服,洗头沐浴露,洗澡盆

辣妈359849s233a240

宝宝衣服,袜子,胎帽,包被,浴巾,奶粉,奶瓶,尿不湿,小手帕,小盆,柔纸巾,湿巾; 妈妈衣服,鞋子,袜子,洗漱用品,头巾或者帽子,产褥垫,月子纸,卫生巾; 热水瓶(有的医院是不能插大功率电器的,带个热水瓶,储放温度刚好的温水,给宝宝泡奶方便),还有孕期的所有检查资料,和所有证件

辣妈161798s381a353

这个妈妈社区,有一个板块就是讲这个的,你可以去看看

向阳s32u35

这个其实只要带几个尿不湿,刀纸,隔尿垫,宝宝衣服及胎帽,别的就是生活用品了

薄凉s301a939

每个地方医院让带的东西不一样,最直接的是产检的时候问一下你要生的医院。一般就是除了必须的身份证这些,月子服,毛巾,卫生纸,水杯,盆,卫生巾安心裤,尿不湿,小包被,衣服,毛巾浴巾身体乳类

米堆

不同的医院要求不同,最重要的是身份证产检的单子,剩下的就是宝宝和宝妈用的东西了

辣妈377007s718a494

你就看看妈妈社区里头有个新生儿清单你g找找看里头特别详细!还有待产包之类的!

美s348

带孩子的奶瓶,奶粉,包被,衣服,纸尿片,大人的就成人纸尿裤,纸巾,水杯,毛巾,护理垫。

王秀秀

基本就是产妇卫生巾,隔尿垫,刀纸,孩子的小衣服被纸尿裤,还有你们平时要用的生活用品,日常用品,具体的话,每个医院也有待产清单

月韵梦影

我是带的比较少,反正天天可以回家,随时可以拿

贰爺

要带宝宝的包,被婴儿衣服,奶粉,尿不湿,奶瓶,小毛巾。小脸盆很多东西

悦悦妈s989

你的衣服,宝宝的衣服,包被,尿不湿,奶瓶,奶粉。

虞美人s124a534

自己的衣服裤裤,鞋子,成人纸尿裤,一次性裤裤,孩子的衣服抱被。

婀娜的小心肝

带了一箱子待产包,结果医院都有,都给我用医院的了