辣妈343517s629a810

有什么办法呀 老铁们支支招拜托了

40+2了还没动静有什么办法可以快速催产吗

辣妈s935a504

吃点韭菜,马齿笕,上下楼梯回来迈步,但是要有人陪同

回眸一笑s34u15

这个没有,过了预产期也没事的,只要正常就好,

如意妈妈s30u59

宝宝住够了自己会退房的。你如果不放心就去医院住着待产,胎盘老化或者羊水混浊医生就会给你打催产针

鑫鑫s164a759

这个可以输液或者博一下的,医生都有手艺的

o芷英jro

我弟媳两个都是过了预产期都没动静,后来都打了催产针

小程序用户561

我今天39+5了,还没动静,也很着急了还是二胎,老大39+2就生了。有什么办法催生?

米多多s828a157

爬楼梯 吃甜食这些小偏方用起来实在不行就打催产

辣妈359849s233a240

我是四十一周催产的,因为好多方法都试过,没用,我坐过开在颠簸路上的三轮车,吃过火锅,火鸡面都没用

所见所闻皆生活

有的要四十一周呢,不过你应该也是快了,不急,生出来也累

辣妈417005s812a365

不用太着急,瓜熟蒂落,宝宝还不想跟你分开,我家宝宝41+4才出生,孕42周之内没有异常情况都没问题,随时注意胎动,胎心就可以

彤予扬

如果胎位正常,羊水不浑浊,我觉得可以等,不用太紧张

辣妈891491s764a129

40+2了,没有动静,可以再等等,注意多观察。有的人排卵期比较晚的话,可能预产期也会晚一些。

酸娜鱼

听说吃火锅海吃一顿,可以催产,吃冰糖葫芦,可以催产听别人的宝妈说过

小小s873

触一触奶头刺激宫缩的,触一天就会有动静了

薄凉s301a939

我妈妈说让娘家人送个小油饼吃吃,生的快

宇儿妈s14u36

还没有动静的话你要去医院看看,你在这里问的话也没有什么办法。

贰爺

你可以每天多出去走路,也可以促进宝宝发动的

宇儿妈s14u36

还没有动静的话一定要去医院看看,这个时候也要注意数胎动了。