辣妈752992s325a142

1岁孩子晚上还尿床,让他上厕所,他还听不懂,只能穿纸尿裤睡

1岁孩子晚上还尿床,让他上厕所,他又听不懂,只能穿纸尿裤睡

如意妈妈s30u59

这是当然的啦,亲也太心急了吧。按老人的养法,如果宝宝尿尿时间规律,你半夜抱去把尿。如果觉得把尿不好,就穿尿不湿。断尿不湿一般是2岁多到3岁的事了

鑫鑫s164a759

这个需要宝妈来协助把尿的话太懒的话会尿床

恬静s850a700

我们家的两岁多了还尿床,你家宝宝太小了

辣妈642751

我家一岁的时候也尿床,两岁的时候还尿过床呢,很正常的

所见所闻皆生活

不听,就不听了吗,打啊,你定好闹铃过多久就叫起来上厕所

星语心愿s535a275

别人两岁晚上都还要穿纸尿裤呢,我女儿的幼儿园同学晚上还尿床

o芷英jro

我家闺女现在两岁晚上还是要穿着尿不湿来睡觉

小程序用户561

1岁孩子晚上尿床需要穿纸尿裤是正常的啊,我家22个月才不穿尿裤,自己下来找坐便器尿尿

辣妈975880s704a685

1岁还小,你要是不让穿尿不湿,晚上就要抱起来尿,也影响宝宝的睡眠,我觉得可以等到三岁左右再戒

辣妈359849s233a240

慢慢来,争取在三岁左右教会就可以了,一岁的宝宝好多的还没有自主上厕所的能力呢

小老鼠

一岁怎么了三四岁幼儿园都有这个可能得,为啥逼迫孩子这么早一定什么都得会

辣妈417005s812a365

宝宝两岁之后再开始训练他自主如厕,过早训练宝宝自主如厕会让宝宝心里受到影响

辣妈788236

对的 一岁就让孩子不穿纸尿裤睡觉 还小知道啥

念s54u82

我个人觉得只要是生理正常的宝宝 妈妈不用着急给宝宝戒纸尿裤哦 大了自己会戒的 时间问题 而且一岁的宝宝还很小呢

辣妈891491s764a129

一岁孩子晚上尿床属于是正常的,我家宝宝全天都在穿纸尿裤。

依凝妈妈

是的宝宝那么小只能穿尿不湿或者拉拉裤

薄凉s301a939

那就穿纸尿裤呗,慢慢来,不要着急,才一岁

可可o小萱

一岁穿纸尿裤很正常,我家两岁的还在穿呢,

宇儿妈s14u36

这个时候宝宝尿床很正常啊,我家小宝宝两岁了,晚上有的时候也会尿床,晚上还是要给他穿纸尿裤,不穿的话有的时候就尿床了。