辣妈303961s926a960

孕中期大家怎么样睡姿?

刚好17周喜欢平躺睡觉,但是平躺怎觉得肚子不舒服,侧睡又感觉睡不好,大家都是侧睡吗?

如意妈妈s30u59

左侧睡,听说这是对宝宝最好的睡姿。我也喜欢平躺,孕后期就没法平躺了,肚子压得难受

鑫鑫s164a759

都是侧着身子睡觉,其他姿势太难受了

宝宝s552a342

一般都是侧卧,什么姿势都有,怎么舒服怎么来

辣妈642751

孕中期还早着呢,想怎么睡就怎么睡?只要不趴着睡就行了

妍宝s69u94

我都是怎么舒服怎么睡,一胎平躺,二胎侧睡

开心哦s252a436

就是侧卧着睡觉,不是平躺的,我感觉呢平躺喘不上气

o芷英jro

一般来说孕期最好还是保持左侧睡。不过我是怎么舒服怎么睡

辣妈975880s704a685

我觉得怎么舒服怎么睡,按时产检,知道宝宝的情况就好

辣妈359849s233a240

我是左侧睡,听别人说这样有利于宝宝发育,结果因为我这样睡,最后宝宝偏右了

小老鼠

左侧睡啊,你去医院里大夫都会这么说的啊

花开半夏s77u54

看肚子打不打吧,就是肚子大了平躺着睡觉也不舒服吧

辣妈417005s812a365

我孕期的时候是怎么舒服怎么睡,不需要特别规定左侧卧右侧卧,以自己的舒适程度为准

李宝宝妈咪

个人喜欢平躺 但是医生建议最好左侧卧 平躺宝宝容易缺氧

Stays276a611

左侧卧位的姿势,可以减轻子宫对于动脉以及肾脏的压迫,让器官能够处于放松的状态

依凝妈妈

月份大了最好还是侧着睡这样对宝宝好,

宇儿妈s14u36

怀孕中期的话,一般左侧睡觉,平时怎么睡觉舒服就怎么睡。

小程序用户108

怀孕都是左侧睡,平躺宝妈不舒服,右躺对宝宝也不好