颜颜oo

不是该不吐了吗?

今天不知道吃什么吃的不舒服,晚上又吐了,还是因为别的,一吐好难受,白吃了,哎,什么时候真正的不吐啊。

恬静s850a700

这个因个人体质吧,有的人就不吐,我那时候只有饿的时候才会吐

所见所闻皆生活

每个人的体质不一样,情况都不一样,我从怀孕到生就没吐过

o芷英jro

这个要看个人的,每个人体质不同,我那会整个孕期都没有孕吐,能吃能睡的

小老鼠

怀孕吗,三四个月就好了,吃点话梅酸的,吐了再吃

依凝妈妈

不吐,估计过了四个月就会不吐了吧,

琰昕大宝贝

那你可以喝一点儿甜的,缓解一下胃口。

向阳s32u35

那就吃水果缓解一下,或者多喝点水

米堆

每个人体质不一样我是吐了三次,难受恶心大概是三周的时间

辣妈377007s718a494

每个人的孕吐反应都不一样呢!没准哪一天就突然不吐了

美s348

如果正常的话三个月后就不吐了,我二胎比较严重要14周左右才完全好些,有的人整个孕期都吐

月韵梦影

我现在不吐,但也不舒服,尤其是胃里

ocoms409a619

怀孕期间就是容易吐,多吃水果吧,啊

宇儿妈s14u36

还会吐的话也正常啊,喝点温开水。或者柠檬水缓解一下了。

薄凉s301a939

这个还是分人的啊,有的人都能吐到生

仔仔s65u64

少吃多餐呀,吃一点自己喜欢吃的食物呀,来缓解一下呀

艾草雪s79u18

这个属于正常的妊娠反应啊,因为每个人的体质都不一样。