淇淇s76u82

宝宝妈们 奶不通怎么办

奶不通怎么办怎么办急急急

o芷英jro

乳腺不通的话你可以找个催乳师按摩疏通一下

小程序用户561

尽量别喝荤汤,如果乳腺炎的话喝点蒲地蓝口服液。也别生气生气容易堵奶,心情很重要,实在不行去医院看看找医生通乳

米多多s828a157

那如果堵得厉害的话 有条件可以找专业的炊事 实在不行你就用 土办法用木梳子多刮一刮

辣妈417005s812a365

堵奶要到医院去看一下,不要找私人催乳师通奶,严重的会乳腺炎,宝宝就没办法吃奶了

彤予扬

去药店买点通草来煮水喝,通草很便宜,三块钱煮一次的量

Stays276a611

在哺乳前要用湿热毛巾热敷乳房3~5分钟以后,轻轻的按摩乳房,增加婴儿哺乳的次数,要注意每次让婴儿吸空一侧乳房以后,再吸另一侧乳房,交替哺乳,都能够达到使乳腺管通畅的目的

依凝妈妈

奶不通要么揉开要么就用吸奶器吸出来

向阳s32u35

找个催乳师通一下,或者让宝宝多吸

薄凉s301a939

找个催乳师给推一下,要是时间久了别回奶了

小小s873

堵奶就找个催奶师,自己能拿吸奶器吸出来最好,也可以让孩子吸

小老鼠

你自己热毛巾敷敷试试,不行就只能找专业开奶的了

月韵梦影

最好找疏通奶水的人来帮忙,也可以去医院

贰爺

如果有条件的话,可以请开奶师到家里来帮你开一下奶

唯独爱你s780

奶不通就要弄通呗,自己用巴掌揉揉在用吸奶器吸,重复动作,我的这样弄通的

悦悦妈s989

找推奶师帮你推一下,这样有助于血液串通。