可可妈妈s798a611

我也不好说什么了

今天他奶奶缝被罩 我跟他爸说我去厕所你看他一会 看了是看了 过了一会我说 你看他一会 孩子爸说 我不是看了 后来我就玩手机 他说你就玩吧 我放下手机我就说 不用你看了用不起你 太气人了

米多多s828a157

为什么自古以来婆媳就会有矛盾呢 我也看到我婆婆真的是太神奇了

彤予扬

我都是自己一手带,上厕所也背着,不求人

星语心愿s535a275

男人大部分都是甩手掌柜多,好男人都是别人家的,我老公有空会带着孩子看手机,小孩哭也不影响看手机的

酸娜鱼

感觉老公都是走亲戚一样,心血来潮逗逗小孩,要他正儿八经带小孩,估计都是敷衍

向阳s32u35

哈哈,两个人互相商量,看孩子是两个人的事

米堆

好好说,没必要吵起来,我都是跟我老公说宝宝喜欢他,见到他可激动了,现在我老公见宝宝第一件事就是亲亲抱抱,我去忙他俩也能玩的很好

家有儿女

看孩子吗?怎么感觉你俩都不爱孩子呢!

薄凉s301a939

额,两个人多些理解多些包容,孩子爸都一样

月韵梦影

男的都是这样,不用太计较,伤感情的

贰爺

指望男人带孩子,根本就指望不上,一天只知道玩手机

虞美人s124a534

看孩子的事还是自己看吧,就算孩子不是我们一个人的,带不好就说我们,男人玩手机可以,女人就不行。

婀娜的小心肝

男的就是那样啦,你没法要求他太多,但是可以慢慢培养他和孩子在一起的感觉

宇儿妈s14u36

这个我觉得一家人在一起还是多沟通比较好一点。

ocoms409a619

男的都那样,女的一味付出感觉理所当然,

王秀秀

我家老公也不愿意看孩子,一下都不愿意

辣妈642751

生活中都是这个样子的,有时候觉得就是想歇一歇

鬼小猫

完全不明白你想表达什么,嫌你老公不看孩子还是啥

妞妈163486

我觉得嗯,你现在就是,需要多沟通了