o_oo_os54u59

有没有怀孕4个多月老是头痛

怀上4个多月,为什么总个人不舒服老是头痛,这是怎么回事?没有和我一样的宝妈呢

辣妈891491s764a129

怀孕四个多月,老是头疼,这个问题还要到专业的医生去看一下。

依凝妈妈

正常怀孕总会有那么多的毛病比如说爱热

酸娜鱼

是受凉了,还是气血不足?脑供氧不足也会是这样,家里多通风,饭后适当走走,呼吸一下新鲜空气

向阳s32u35

是不是贫血,去检查看看,这样就放心了

宇儿妈s14u36

怀孕头痛的话也要注意是不是没有休息好或者是贫血引起的。

美s348

我孕期是老是头晕,走走就头晕,但是不疼,经常躺床上

小老鼠

睡眠不好会有这个情况的,早睡早起试试吧

月韵梦影

不放心,最好去医院检查一下,好放心

大垚垚s32u18

我看到有的朋友是你这种情况,你最好去检查下,每个人体质不一样

虞美人s124a534

头痛也是有原因的啊,看下先,不然这样不行的。

ocoms409a619

可以去查查,或者就过几天就会好了

仔仔s65u64

怀孕四个月头疼,可以去医院检查一下呀,看看是啥情况引起的

辣妈170755s624a966

有的有的,我有过一段时间这样的经历,真的是非常痛苦,没有办法,熬过去就好了

兽兽s58u22

怀孕四个多月,老是头疼,是不是没休息好呢?如果说休息好了,还头疼的话,建议去检查一下

妞妈163486

没有我这种的头痛,是不是有其他的不熟?

艾草雪s79u18

可能是没有休息好吧,然后加上怀孕的问题,所以就会这样子,你自己要多休息。