辣妈566647s878a380

生完孩子多久来月经

生完孩子多久来月经。我生完孩子50多天来的,今天89天了,这个月没来月经,正常吗

辣妈891491s764a129

生完宝宝,我到现在都没有来月经,你50多天来的母乳期的话,算是正常的,要注意避孕。

酸娜鱼

有些来的早,有些来的晚,我们小区几个宝妈两三个月就来了,我的七个月还没有来,估计要到建南以后才来

可可o小萱

来月经了,如果有同房,可能怀孕了,去试纸试一试吧

依凝妈妈

正常啊因为宝宝比较小如果是母乳的话是不会来大姨妈的,

辣妈359849s233a240

我生完孩子后月经就不正常了,我儿子三个月左右的时候,我来的月经,第二次比第一次推迟一天,第三次比第二次推迟半个月,第四次到现在还没有来,去检查,医生又说没事

琰昕大宝贝

这个是正常的。哺乳期月经不准时,正常的。

薄凉s301a939

先排除又怀孕了,哺乳期月经不准正常

向阳s32u35

正常吧、我宝宝都5个月了我还没有来月经

米堆

我大概是四个月不到五个月的时候来的

小小s873

我觉得你50多天不是来的月经,可能是恶露没走干净

辣妈931009

我生了第一二胎是脱了奶才来的月经。第三胎是宝宝五六个月的时候。还没脱奶就来月经了。后面都是月经不规律的。直到脱了奶才恢复正常。

家有儿女

这个不一定的,有的一年才来的也正常的。

浅沫s57u99

应该是正常的,一般只要子宫恢复正常就有可能来月经了!