晨妈s122a687

是谁说三个月过后就会不吐的?

前段时间的确好了几天,就早上吐其他时间就不会难受了!这几天又是和以前一样了!没有什么食欲,老是干呕。好难过!

依凝妈妈

有的大部分是会好的但也有人会吐到生

琰昕大宝贝

如果孕吐很厉害的话,应该是怀的女宝吧。

辣妈359849s233a240

每个人的体质不一样,孕期反应也不一样,我怀孕那会不咋吐,但是不是按月算,是有时吐一次,有时吐一次的

酸娜鱼

每个人的体质不一样,有一些怀孕都不吐,有一些吐三个月以后就不吐了,我当时怀孕吐到六七个月

向阳s32u35

每个人体质不一样,有些人会吐到生

薄凉s301a939

这也是分人的,大多数基本上就是三个月以后就不吐了,有的吐到生

辣妈377007s718a494

不全是3个月不吐的!还有好多吐到生的呢!还有吐到6个月的

小小s873

怀一个宝宝跟一个宝宝不一样,我家老大我吐到5个月,老二没吐过,还有的人吐到生

家有儿女

不是每个人都一样的,也有吐到生的。

王秀秀

每个人的情况都不一样,也有一部分孕妇是从怀孕吐到生产的

月韵梦影

每个人不一样,有的人会吐到生,怀孕不易

米堆

每个人体质不一样,我就吐了三次,一周一次,恶心反胃大概三周

小老鼠

一般三四个月就不吐了,不过有的人会一直到生

大垚垚s32u18

我是吐到了5个月多吧,我有个朋友吐到了生

悦悦妈s989

这个也分个人体质的,一般都是到了孕中期会慢慢改善。

婀娜的小心肝

是的并没有,还是会吐的,但是我是四个多月好的,给你借鉴一下

艾草雪s79u18

每个人的体质都不一样了,有的人是吐到生为止。