萌心心

有现在坐月子的宝妈吗

这天气坐月子,好热啊,没装空调,今天我拿把鹅毛扇,扇风了,热的受不了了,也不知道可不可以扇,每天都洗澡了,洗头是两天洗一次,不知道有没有事啊,宝妈们坐月子是怎么度过的啊,请给点建议

酸娜鱼

最好还是开空调,不然这个日子怎么受得了?本来产后就虚风扇肯定是不能删的,

小小s873

我是去年的这个时候做的坐月子,太难熬了

家有儿女

你这样好像有点不大好,为什么不空调装一个。

辣妈377007s718a494

还是开空调吧!我姐也是这个时候生的!开着空调还出汗呢

宇儿妈s14u36

天气热坐月子也可以开风扇或者开空调,不要对着自己吹的话就没事的。

薄凉s301a939

坐月子除了不出门,其他的跟平时没有什么区别

美s348

我小姑现在也才月子半个月,不过我没问她,我当初二胎也是这个天气坐月子,我妈租房照顾我,也是没空调,热得我月子穿短袖,天天洗头发洗澡,头发还经常湿的。

小老鼠

没有办法坐月子就是不能开空调的,电风扇也不能直吹自己啊

王秀秀

现在的天气真的特别热,像我们这边白天都要三十七八度了,所以每天都在开空调,月子里是可以洗头洗澡的

贰爺

夏天坐月子是最难受的,热死人,把空调开到28℃,在空调房里度过

ocoms409a619

为啥不装空调呢,肯定不能扇啊。建议按空调吧。月子病一辈子的事

悦悦妈s989

最好装一个空调吧,没空调怎么受得了呀?现在30。多度的天气。

虞美人s124a534

我家里是有空调的,也是这个时候月子,人比较虚吧。

辣妈633852s212a727

坐月子太热的话是需要开空调的,也可以用扇子扇扇风。

大垚垚s32u18

亲,你做月子尽量不要洗澡,洗头,现在是不难受,除了月子你就头疼了,不行安装一个空调吧,不要用风扇吹,到时候都是病呀,难受的是你自己

仔仔s65u64

坐月子期间可以洗头洗澡呀,可以吹空调吹风扇呀,吹风扇不要直接对着头吹

凡凡妈妈s910a881

太热当然得洗洗了 不然细菌太多 没有空调 屋里就得勤通风 保持新鲜空气 不然宝宝会有湿疹

艾草雪s79u18

洗头,洗澡都是可以的,就是不要吹风受凉了。

南南妈咪s771a935

我是冬天洗头都是两天洗一次,洗澡是每天洗,只要不吹到冷风是没关系的。